В РФ скончался врач, который заразился COVID-19 после прививки «КовиВак»

-

Читайте также

В Нижнем Новгороде вскоре после прививки препаратом «Ковивак» от коронавируса скончался врач Михаил Животовский, сообщают российские СМИ.

Он был главным внештатным детским инфекционистом региона. Сообщается, что врач скончался от заражения коронавирусом в реанимации больницы, где проработал более полувека.

Положительный тест на коронавирус Животовский, сдал спустя несколько дней, после того как привился препаратом «Ковивак». 

Напомним, только 25% россиян готовы сделать прививку российскими вакцинами, 54% – не готовы, 19% – вакцинировались. Речь идет о «Спутник V», «ЭпиВакКорона» (Aurora-CoV) и «КовиВак». Среди причин отказа от вакцинации российскими препаратами 33% россиян указали страх побочных действий; 20% – хотят дождаться окончания клинических испытаний; 16% – считают, что нет смысла делать прививку от коронавируса; 9% – переболели; 8% – имеют противопоказания; 6% – в целом против прививок.

Как сообщала группа «ИС», больше половины россиян не доверяют отечественным вакцинам.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Как Кремль выкачивает ресурсы из оккупированного Крыма. ФОТО, ВИДЕО

Сотни карьеров и уничтоженные природные ландшафты. Токсичный песок для трассы Таврида и Керченского моста, а щебень из заповедников и...