В РФ рабочий без сознания шесть часов проплавал в баке с соляркой

-

Читайте также

В Ульяновской области РФ 23-летний рабочий шесть часов плавал в топливном баке судна «Белгород», наполненном дизтопливом, сообщает Telegram-канал LIFE SHOT.

Рабочий по имени Сергей залез в емкость с дизельным топливом, чтобы установить датчик уровня горючего, но не надел ни респиратор, ни противогаз, как того требует техника безопасности. В итоге, у парня закружилась голова и он упал в солярку.

На помощь рабочему поспешили коллеги, но им тоже становилось плохо. Вызволить человека получилось только спустя шесть часов благодаря сотрудникам МЧС. Специальным оборудованием они вытащили молодого человека.

Отмечается, что сейчас рабочий госпитализирован, его жизни ничего не угрожает.

Напомним, как сообщала группа ИС, траулер «Мелькарт», раскрашенный в цвета флага РФ, перевернулся в Норвегии, у причала на верфи.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

У США випробували багатоцільовий керований боєприпас з лазерним наведенням

Шведська компанія Saab у співпраці з підрозділом американської корпорації Raytheon Missiles & Defense продемонстрували можливості нового керованого багатоцільового боєприпасу...