В РФ производители «Спутника-V» отказываются прививаться этой вакциной

-

Читайте также

В российской Уфе работники завода ОАО «Фармстандарт-Уфавита» массово саботируют вакцинацию. Это видно из слайда на оперативном совещании в мэрии.

Об этом сообщают на сайте Guildhall.

Как пояснил мэр Уфы Сергей Греков, работники должны быть образцом, но показывают негативный пример всем остальным.

Кстати, ОАО «Фармстандарт-Уфавита» уже попадал в скандал, связанный с претензиями к нему от ВОЗ.

Были обнаружены проблемы «с целостностью данных микробиологического и экологического мониторинга во время производства и проверки качества и организацией идентификации и отслеживания истории партий произведенной вакцины и двух лекарственных компонентов», обозначенных как «Компонент I» и «Компонент II».

Также специалисты ВОЗ выразили опасения по поводу «адекватных мер по снижению рисков перекрестного загрязнения вакцины» на заводе и контроля за асептическими условиями на линиях по ее розливу. При этом остались недовольными и соблюдением стандартов производства.

Группа «ИС» сообщала, что больше половины россиян не доверяют отечественным вакцинам.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Как Лукашенко внезапно пропал с телеэкранов. ВИДЕО

Внезапное исчезновение публичного политика – всегда событие. В конце прошлой недели с экранов пропал Александр Лукашенко. Пока телеграм-каналы и...