В РФ призвали радоваться увеличению числа инфицированных COVID-19

-

Читайте также

Глава российского информационного центра по ситуации с коронавирусом призвал радоваться росту числа заразившихся. Александр Мясников объяснил, что так можно быстрее сформировать популяционный иммунитет, сообщает Telegram-канал «Подъем».

По его мнению, информация о количестве инфицированных – это абсолютно бессмысленная цифра, которая говорит только о вновь выявленных положительных тестах. А их количество будет только расти. Коронавирус никуда не уйдет. Важно знать, сколько тяжелых больных, сколько в реанимации, сколько умерло. Это говорит о степени опасности коронавируса.

«Вы должны радоваться, что цифра растёт, потому что чем больше бессимптомных и легких форм, тем быстрее мы достигнем стадного популяционного иммунитета. Нам это не остановить, это всё равно будет», — заявил он.

Мясников считает, что в реальности свыше 20 млн жителей России переболели коронавирусом бессимптомно или в легкой форме. По его оценке, на формирование коллективного иммунитета понадобится два-три года.

Как сообщала группа «ИС», на медиках хотят испытывать опасную российскую вакцину от коронавируса.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

СБУ викрила мережу російських інтернет-агітаторів в Україні: що відомо

Кіберфахівці Служби безпеки України викрили розгалужену мережу російських агітаторів. Зловмисники поширювали у соціальних мережах заклики до зміни меж державного...