В РФ после столкновения грузовых поездов сошли с рельсов более 90 вагонов: что известно

-

Читайте также

В Российской Федерации на участке железной дороги Улак-Эльга в Амурской области 17 июля столкнулись два грузовых поезда. Они состояли из 143 вагонов, с рельсов сошли более 90 из них, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Дальневосточную транспортную прокуратуру.

«Грузовые поезда включали в общей сложности 143 единицы подвижного состава: 71 вагон в одном составе и 72 вагона в другом. По предварительной информации, с рельсов сошли более 90 вагонов. Пока нет данных, были они порожними или с грузом», — сообщил собеседник агентства.

К месту аварии вылетел тындинский транспортный прокурор и следственная группа. Дым от лесных пожаров не дал спасателям долететь до места столкновения поездов. Их вертолет приземлился в поселке Горном, откуда до места происшествия спасатели вместе с медиками будут добираться на автомобиле. Дальневосточная железная дорога направила восстановительный поезд к месту аварии.

Лобовое столкновение двух грузовых поездов произошло в субботу на 51 км от станции Верхний Улак участка железной дороги Улак-Эльга на путях необщего пользования. По данным следствия, два человека из числа локомотивной бригады погибли, двое пострадали. Транспортная прокуратура сообщает об одном пострадавшем и двух погибших.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в РФ с рельсов сошел 31 вагон грузового поезда.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Як снайпери-нацгвардійці покращували професійні навички. ФОТО

На базі навчального полігону військової частини 3012 Нацгвардії  пройшли заняття із снайперами. Керівники занять зокрема розповідали про новий зразок...