В РФ полицейские заставили мужчину изготовлять наркотики для фальсификации дел

-

Читайте также

Потрясающе по своей нелепости эпопея развернулась прошлой зимой в российском Татарстане. Четверо сотрудников полиции задержали мужчину по фамилии Галиуллин по статье 228 УК РФ, после чего потребовали от него производить наркотики, снабдив его прекурсорами и другими компонентами для незаконной деятельности, пишет Telegram-канал Baza.

По версии следствия, цель у правоохранителей была простая — с помощью собственной мини-лаборатории они хотели фальсифицировать административные и уголовные дела.

В феврале полицейские вместе с Галиуллиным действительно стали готовить наркотики, однако позже «служители закона» склонили мужчину к употреблению и завели на него административное дело.

Этого полицейским показалась мало, и они забрали у Галиуллина все оставшиеся вещества, чтобы заодно оформить ему и уголовное дело.

Не выдержав настолько «драматического поворота», Галиуллин подал заявление в собственную безопасность МВД по Татарстану. Теперь «химиками в фуражках» будет заниматься Следственный комитет, сообщают авторы канала.

Напомним, как сообщала группа ИС, православного российского олигарха Константина Малофеева подозревают в торговле наркотиками.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter– ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Пандемия в Индии: какой вред наносят фейки о COVID-19 и вакцинах

Гигантский всплеск числа заражений коронавирусом в Индии стал питательной средой для теорий заговора и нелепых слухов в соцсетях. Фейковые...