В РФ подтвердили, что распад Федерации начнется именно с возвращения Крыма

-

Читайте также

Оккупированный Крым может вернуться в состав Украины только в том случае, если Российская Федерация перестанет существовать. Об этом зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявил в комментарии пропагандистскому RT.

Так сенатор-«юморист» прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что Крым точно вернется под юрисдикцию Киева.

«Шутка» Джабарова вовсе не шутка. Неоднократно многие эксперты писали о том, что распад Российской Федерации — дело обозримого будущего. В частности, звучало мнение о том, что с освобождения украинского оккупированного Крымского полуострова и начнется распад РФ.

При этом уже оговариваются части, на которые может расколоться Россия. Это – Юг, ориентированный на националистические ценности (Краснодар – вотчина радикальных националистов). Это – северные регионы, традиционно тяготеющие к Западу, ориентированные на Запад (Питер, Псков). Это – центр (Москва и регион). Это – Урал (Курган, Свердловск). Это – Дальний Восток. Это – Сибирь. Это и национальные республики, которые при первой же возможности – не только Татарстан, но и многие другие,– захотят независимости и сделают для этого необходимые шаги. 

Ранее группа «ИС» сообщала, станет ли Татарстан детонатором распада России.

загрузка...

Свежее

Страны-изгои объединятся с РФ для «борьбы» с западными санкциями  

Глава МИД РФ Сергей Лавров провел переговоры со своим венесуэльским коллегой Хорхе Арреасой. Последний высказал инициативу объединиться некоторым странам...