В РФ подросток атаковал полицейских «коктейлями Молотова»: детали инцидента

-

Читайте также

Полицейские застрелили подростка, бросившего «коктейль Молотова» у здания отделения полиции в Татарстане. Во время нападения он выкрикивал «Аллаху Акбар» и «Я вас всех убью», сообщает Telegram-канал «Подъем».

16-летний житель города Кукмор сначала бросил бутылку с зажигательной смесью в припаркованный служебный автомобиль. Когда полицейские начали тушить возгорание, молодой человек бросил еще одну бутылку в их сторону.

«Когда полицейские настигли злоумышленника, тот начал угрожать им ножом. На неоднократные требования прекратить противоправные действия, молодой человек не реагировал. При задержании оказал активное сопротивление и нанес одному из полицейских несколько ножевых ранений», — сообщили в региональном МВД. 

В результате сотрудники применили табельное, молодой человек скончался на месте. Раненый полицейский госпитализирован.

Как стало известно, следствие отрабатывает версию «о французском следе» в нападении на отдел полиции в Татарстане.

Как сообщала группа «ИС», муфтий Чечни назвал Президента Франции «террористом №1».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

В Уряді повідомили про масштаб втрат економіки України від російської агресії

Збитки України внаслідок розв’язаної росією війни вже в 1,6 раза перевищують ВВП нашої держави. Про це повідомив прем’єр Денис...