В РФ отреагировали на заявление Украины о возможном новом этапе агрессии

-

Читайте также

Депутаты Госдумы Российской Федерации отреагировали на заявление командующего ВМС Украины контр-адмирала Алексея Неижпапы о том, что Кремль может начать новый этап войны против Украины. «Депутат» от оккупированного Крыма Михаил Шеремет заявил, что его опечалило это заявление и что оно «должно стать предметом оценки международного сообщества.» Об этом сообщает «Московский комсомолец».

«Россия готова в любой момент любому агрессору дать достойный отпор и показать ему своему место»,  — заявил Шеремет и добавил, что «в случае агрессии враг будет уничтожен».

В свою очередь член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк заявил, что высказывание Неижпапы — это прямая провокация против РФ.

«Незалежным воякам продолжает мерещиться возможность возвращения Крыма. Им придется умерить свой пыл», — заявил Железняк. Он также сказал, что Россия не станет инициатором конфликта, но «умеет защищать свою территорию и граждан».

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее командующий Военно-морских сил Украины Алексей Неижпапа не исключил полномасштабного вторжения РФ из крымского направления в южные области Украины.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В сети показали ужасное состояние центра медицинской реабилитации детей в оккупированном Севастополе. ФОТО

Жители временно оккупированного РФ Крыма опубликовали в соцсетях фото Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Севастополя «Детский центр медицинской реабилитации», на...