В РФ отказываются принимать почтовые отправления с «символикой ДНР»

-

Читайте также

На оккупированной территории Донецкой области невозможно сделать любые почтовые отправления в Россию, если на них есть символика «ДНР».  Об этом пишет «ОстроВ» со ссылкой на сообщения в соцсетях.

Некая «военкор ДНР» Марина Харькова возмущается ситуацией, когда в «республике», с одной стороны, идет пропаганда «русской доктрины» для ОРДО, но, с другой — никаких шагов к сближению с РФ нет.

«Интеграторы хр@новы! Сегодня столкнулась с очередным дебилизмом «процветающей республики, интегрирующейся в Россию» согласно концепции знатных пропагандонов местного и рф-разлива. Так вот, знаете ли вы, что отправка почтой днр любых бандеролей с символикой днр в россию запрещена? Пыталась отправить благодарственное письмо и грамоту российским волонтерам. И оппа. Не приняли. Почтовики заявили, что с символикой днр отправка запрещена и «ее не пропустят». Кем запрещено, не пояснили. Доктрина «русский Донбасс»? Хаха! А вот вам реальность. Может, я что-то пропустила и ДНР теперь в России запрещенная организация типа игил или»правого сектора», — негодует Харькова.

В местных пабликах комментируют этот пост: «Донбассу нужны работающие предприятия, качественное образование и медицина. Вместо этого есть доктрина. Уже даже писать не хочется. Вы дороги нормальные сделать не можете. В Россию идем»; «Особенно ВТС помогает развить ДНР и доктрину Русский Донбасс».

Группа «ИС» сообщала, зачем главарь «ДНР» запугивает население «наступлением ВСУ».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Масштабная кибератака на Colonial Pipeline: что известно о хакерской группировке DarkSide

6 мая оператор крупнейшего в США топливопровода Colonial Pipeline подвергся хакерской атаке, в результате которой сеть компании была заражена...