В рф официально признали полный провал программы импортозамещения

-

Читайте также

Председатель комитета Совета Федерации россии по конституционному законодательству Андрей Клишас заявил, что программа импортозамещения в стране была провалена. По его словам, не удалось выполнить данную программу вопреки отчетам, пишет «Guildhall».

«Программа импортозамещения провалена полностью. Кроме бравурных отчетов отраслевых ведомств, нет ничего», — уточняется в публикации Клишаса.

Как обратил внимание Клишас, провал импортозамещения наблюдается при изучении ассортимента товаров народного потребления, а также и в других сферах.

В марте вице-премьер рф Дмитрий Чернышенко утвержда, что уровень импортозамещения критических направлений в россии составляет от 80% до 100%.

Отметим, что в первые недели после начала войны против Украины и последовавших за этим западных санкций, а также на фоне резкого падения курса рубля, в ряде регионов наблюдался ажиотажный спрос на некоторые виды продовольствия (гречку, сахар), бытовую технику и электронику, предметы личной гигиены, лекарства. В результате образовался дефицит этих товаров, а цены на многие виды продукции резко подскочили.

Группа «ИС» сообщала об импортозамещении и несветлом будущем российской промышленности.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

Рух “Жовта Стрічка” продовжує спротив ворогам в Енергодарі. ФОТО

Активістів «Жовтої Стрічки» в Енергодарі не зупинить ніякий ворог! Мешканці міста показують свою хоробрість, розповсюджуючи стрічки та патріотичні плакати. Про...