В РФ «казак» убил полицейского фейерверком: подробности

-

Читайте также

Российский полицейский, который получил травму из-за взрыва салюта во время дежурства в новогоднюю ночь на Кубани, умер в больнице. Согласно сообщению российских СМИ, фейерверк запустил дружинник-казак.

В региональном управлении МВД сообщили, что инцидент произошел сразу после полуночи 1 января рядом со стационарным постом ГИБДД.

«1 января около 00:05 поступило сообщение о том, что во время несения службы инспектор ДПС отдела МВД по Кущевскому району получил травму от попадания пиротехнического снаряда в голову. Его госпитализировали. Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».

Фейерверк запустил казак, дежуривший вместе с полицейскими. У пострадавшего инспектора была открытая черепно-мозговая травма. Он умер в больнице, не приходя в сознание.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в РФ пьяный «казак» пытался на лошади заехать в супермаркет.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

В Латвії демонтують останній великий пам’ятник червоній армії. ВІДЕО

В латвійському місті Резекне демонтують пам'ятник радянській армії. Про це йдеться у повідомленні видання LSM. Пам'ятник червоноармійцям, що демонтується, був встановлений 1976...