В РФ готовятся к наступлению «боевых дронов» на Крым

-

Читайте также

В аннексированном Россией Крыму российские военные учатся прикрывать военные объекты от ударов беспилотников противника, а также поражать дроны. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны России.

«Боевые дроны условного противника выполнили разведку местности и выбор наиболее важных целей для бомбометания. Расчеты радиоэлектронной борьбы «Житель», «Красуха» и «Борисоглебск» выполнили задачи по обнаружению, пеленгованию и анализу сигналов источников радиоизлучений, передаваемых по каналам связи «дронов противника», – говорится в сообщении оккупантов.

Кроме того, в ходе учения военные страны-агрессора «отработали задачи по ведению воздушной разведки, обнаружению и определению точек связи противника для последующего их огневого поражения».

Вчера стало известно, что российские военные привели в боевую готовность подразделения противовоздушной обороны в аннексированном Крыму.

После аннексии Крыма в 2014 году Россия проводит регулярные военные учения на полуострове. В Генштабе Украины действия российских военных в Крыму называют незаконными.

Ранее группа ИС сообщала, что украинский дипломат Дмитрий Кулеба указал на вариант деоккупации Крыма. По его словам, это может происходить по так называемой «балтийской» модели.

загрузка...

Свежее

Миграционный кризис: еще одна страна ЕС грозит закрыть границу с Беларусью

Литва может закрыть пункты пропуска на границе с Беларусью, если через них продолжат незаконно ввозить мигрантов на грузовых автомобилях,...