В РФ демонтируют незаконный памятник «победобесию», который жители откопали в мусоре

-

Читайте также

В Емельяновском районе Красноярского края РФ местные власти признали «незаконным» мемориал Победы, который, как оказалось, стоит на землях садового товарищества, поэтому подлежит сносу, сообщает Telegram-канал «Подъем».

В 2016 году на территории садового товарищество «Сапфир» убирали несанкционированную свалку и обнаружили под мусором обелиск.

Участок вычистили, оградили, к нему стали носить цветы.

Спустя несколько лет выяснилось, что земля под мемориалом находится в частной собственности и владелец земельного участка потребовал от соседей убрать стелу.

В администрации района сообщили, что даже если садоводам удастся договориться с хозяином земли оставить мемориал — это будет считаться нецелевым использованием участка, т.к. земли СНТ предназначены исключительно для ведения садоводства.

Напомним, как сообщала группа ИС, депутат Житомирской областной рады от пророссийской партии «ОПЗЖ» Константин Черпицкий своеобразно поблагодарил «деда за победу».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Повідомлено про підозру двом учасникам НЗФ, які катували військових ЗСУ

Повідомлено про підозру двом громадянам України у жорстокому поводженні з військовими ЗСУ та порушенні законів і звичаїв війни. За повідомленням...