В РФ даже либералы, поддержавшие Украину, не понимают, что здесь идет реальная война, а Россия — настоящий агрессор

-

Читайте также

В России даже оппозиционеры, поддерживающие Украину, не понимают, что здесь идет реальная война, а РФ — настоящий агрессор.

Об этом в комментарии изданию «ГОРДОН» заявил экс-депутат Госдумы, переехавший в Киев, Илья Пономарев.

«Но в РФ даже либералы, поддержавшие Украину, не понимают, что здесь каждый день сводки с фронта, гробы, убитые и раненые. Не понимают, что идет реальная война, а Россия – настоящий агрессор», – отметил Пономарев.

Он подчеркнул, что никогда не навязывает украинцам свою точку зрения, так как является представителем страны-агрессора.

«На конференциях и в частных беседах я пытаюсь донести россиянам: даже если вы говорите правильные, справедливые вещи об Украине, они воспринимаются по-другому именно потому, что вы – представители страны-агрессора. Вы не должны публично критиковать Украину, не должны давать ей советы, если вас напрямую об этом не попросили сами украинцы. Я это понимаю, потому что постоянно живу в Киеве, чувствую ситуацию изнутри, никогда не навязываю свою точку зрения именно потому, что остро ощущаю: я – представитель страны-агрессора», — добавил политик. 

Ранее группа «ИС» сообщала, что оккупанты резко усиливают систему ПВО в районе Горловки.

загрузка...

Свежее

Ситуация в Афганистане: Талибан вышел к границе с Таджикистаном. ВИДЕО

Террористы движения Талибан вышли к границе Афганистана с Таджикистаном. В Сети опубликовали видео, на котором видно, что талибы находятся...