В РФ «ценители» искусства побили приехавших на выставку художников

-

Читайте также

Массовая драка произошла на выставке современного искусства в Архангельске. Выясняли отношения местные жители и художники, приехавшими на мероприятие, сообщают местные СМИ.

24 июля в заброшенном коровнике на Кегострове, находящемся в дельте Северной Двины в черте города Архангельска, прошла выставка уличного искусства «Коровник». Над ней работали несколько десятков художников, которые разместили в здании предметы быта, разрисовали стены граффити.

К концу мероприятия на причале произошла драка. Ее участниками стали местные жители и приехавшие на остров художники. Словесный конфликт завязался еще на выставке, на причале же началась потасовка. У приехавших на остров были с собой перцовые баллончики, которые они с отплывающего теплохода попытались распылить на оставшихся на берегу участников конфликта.

Утверждается также, что пострадал и сотрудник теплохода, который не участвовал в конфликте, а просто убирал трап.

Как сообщала группа «ИС», в РФ произошла массовая драка вахтовиков из-за места в столовой.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Мотор Січ підписала угоду про співпрацю з відомим турецьким виробником: подробиці

Компанії «Мотор Січ» та Baykar Makina підписали угоду про співпрацю під час виставки аерокосмічної техніки та технологій TEKNOFEST у...