В РФ анонсировали новую помощь режиму Лукашенко: что известно

-

Читайте также

Министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов заявил, что Кремль в случае необходимости «может оказать дополнительную поддержку Беларуси«. Об этом говорится в сообщении издания Finanz.

«Мы видим, что наш сосед оказался в непростом финансовом положении», — заявил он, добавив, что Минфин РФ «взаимодействует» с белорусскими коллегами и «обсуждает» различные варианты помощи.

«Сейчас наша самая главная задача направлена на то, чтобы стимулировать процесс интеграции — подписания так называемых наших стратегических планов по интеграции наших экономик», — сказал Силуанов.

Он добавил, что хотя интеграция остается приоритетом, не исключено, что «какие-то виды поддержки мы сможем при необходимости оказать нашим белорусским партнерам».

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее Лукашенко потребовал найти новые залежи нефти в Беларуси.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В РФ анонсировали новую помощь режиму Лукашенко: что известно

Министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов заявил, что Кремль в случае необходимости "может оказать дополнительную поддержку Беларуси". Об этом...