В результате российских авиаударов в Сирии погибли не менее 30 мирных жителей. ВИДЕО

-

Читайте также

В воскресенье, 29 ноября, ВВС России нанесли удары по городу Ариха в провинции Идлиб на северо-западе Сирии рядом с турецкой границей

Как сообщает Reuters, РФ нанесла авиаудар по рынку, в результате чего погибли не менее 30 мирных жителей.

В свою очередь, правозащитная организация Syrian Observatory for Human Rights сообщила о 18 погибших в результате авиаудара по городу Ариха. По информации организации, среди погибших есть дети и один из лидеров сирийской оппозиции.

С начала войны в Сирии в 2011 году Россия и Иран оказывают поддержку режиму Асада, в то время как страны НАТО и ЕС обвиняют его в военных преступлениях и требуют передачи власти, напоминает ZN,ua.

За два месяца воздушных атак российской авиации в Сирии, по данным правозащитников погибли несколько сот мирных жителя, в том числе более ста детей. По данным расследования британской независимой экспертной группы Bellingcat, Министерство обороны РФ приводит ложные данные об авиаударах. Ранее Британия обвинила Россию в убийстве сотен мирных жителей, отметив, что действия РФ в Сирии лишь продлевают конфликт.

[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»70638″,»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»}}]]

Ранее группа ИС сообщала, что по видео Путин-ТВ InformNapalm вычислил координаты российских комплексов С-400 в Сирии.

загрузка...

Свежее

СБУ заблокувала продаж контрафактної продукції що виготовлялась у так званій «ДНР». ФОТО

СБУ заблокувала масштабний продаж контрафактних цигарок і алкоголю у Дніпропетровській та Донецькій областях. Щомісячний обіг коштів ділків становив понад...