В результате авиаудара ВКС РФ на севере Сирии есть пострадавшие

-

Читайте также

ВКС России нанесли в субботу, 12 июня, авиаудар по населенным пунктам в провинции Идлиб на севере Сирии. Ранения получили трое мирных жителей, сообщает агентство Anadolu со ссылкой на источники в сирийской оппозиции.

Согласно опубликованной информации, обстрелу подверглись деревни Сарджа, Мантеф и Рувайха на юге Идлиба.

Российские бомбардировщики, поднявшиеся в воздух с базы Хмеймим в 17:40 по местному времени, провели в общей сложности 12 авиаатак.

Корреспондент агентства Anadolu, работающий на месте происшествия, на собственном транспортном средстве доставил в больницу пострадавшего в результате нападения ребенка.

Ранее 12 июня силы режима Башара Асада подвергли артобстрелу деревни Кафр-Латах, Кафар-Авид, Дейр-Санбул, Аль-Магара, Мареян, Флейфель, Суфухон и Бенин на юге провинции Идлиб. В результате пострадали 10 гражданских лиц.

Как сообщала группа ИС, патруль ВС России подорвался на взрывном устройстве в сирийской провинции Хасеке. В результате взрыва погиб как минимум один российский военнослужащий, еще трое получили ранения.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Военные Армении обстреляли позиции Азербайджана: что известно

Сегодня, 25 июля, Вооруженные силы Армении с позиций, расположенных близ села Юхары Шорча Басаргечарского района, подвергли непрерывному обстрелу позиции...