В редакции "РИА Новости Украина" нашли карту "новороссии", колорадские ленты и много денег. ФОТО

-

Читайте также

По данным генпрокурора Украины Юрия Луценко, действия сотрудников так называемого информагентства, в отношении которого сегодня совершали процессуальные действия прокуратура АР Крым и СБУ, подпадают под признаки статьи 111 УК — государственная измена.

Об этом Луценко написал на своей странице в Facebook.

«Прокуратура АР Крым и СБУ сегодня перешли в активную фазу обезвреживания антиукраинской деятельности очередной российской медиа структуры. После запрета потомков Геббельса с Рашатудей российские государственные пропагандоны открыли в Киеве «РИА новости Украина». Следствие располагает доказательствами выполнения хорошо проплаченных антиукраинских атак этой структурой, участия граждан Украины (которые одновременно получили гражданство РФ) в этой дезинформационной войне»,- говорится в сообщении.

Судя по фото, результаты обыска впечатляют. Карта мифической «новороссии», запрещенные в Украине георгиевские ленточки, деньги в разных валютах, документы.

 

 

 

загрузка...

Свежее

В Афганистане на бомбах подорвались два автобуса: есть погибшие

В Афганистане в провинциях Забул и Парван подорвались два пассажирских автобуса в результате отдельных взрывов. Как сообщает APnews со...