В районе Сизого был бой: силы АТО отогнали террористов от своих позиций. ВИДЕО

-

Читайте также

Ночью террористы продолжили обстрелы позиций украинских войск на всех направлениях. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

«С 18 часов вчерашнего вечера и до утра боевики вели огонь по Пескам, Авдеевке и Тарамчуку, используя крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. На артемовском направлении из вооружения БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов преступники били по Луганскому и Ленинскому.

На луганском из минометов и стрелкового оружия обстреляли Болотяное. А на Мариупольском из стрелкового оружия — Широкино», — сказано в сообщении.

Кроме того, отмечается, что прицельный огонь по позициям сил АТО захватчики вели в районе Новгородского и Трехизбенки, используя гранатометы и стрелковое оружие.

«В районе Сизого вчера в 21.00 произошло боестолкновение, в результате которого украинские бойцы отогнали противника от своих позиций плотным огнем из стрелкового оружия. Всего с вечера до утра террористы 18 раз открывали огонь в направлении наших позиций», — сообщили в штабе.

[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»69686″,»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»}}]]

Ранее группа ИС сообщала, что Марьинка вторую неделю живет под ежедневными обстрелами рашистов.

 

загрузка...

Свежее

Окупанти вивели танки і бронетехніку з місць зберігання озброєння – звіт СММ ОБСЄ

Українська сторона СЦКК повідомляє про збільшення грубих порушень з боку збройних формувань РФ. Відповідно до звіту СММ ОБСЄ №111/2021...