В районе проведения ООС запретили фейерверки: распоряжение

-

Читайте также

В районе проведения ООС на Донбассе запретили использовать петарды и фейерверки на основании распоряжения Командующего Объединенных сил. Об этом сообщает пресс-служба городского совета Краматорска.

С первого мая 2021 года в зоне проведения ООС запрещено использование и реализация фейерверков, салютов, пиротехнических изделий, других средств пиротехники со световым, искровым, дымовым, звуковым и комбинированными эффектами.

Такое распоряжение издали командующий Объединенных сил и директор департамента по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы ДонОГА. Цель — предупредить несчастные случаи, связанные с использованием пиротехники. 

В документе руководствуются абз. 7 ст. 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения».

Напомним, как сообщала группа ИС, в Мариуполе в безопасность города вложили 142 млн гривен.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Группа G7 призвала РФ вывести войска из Украины

В итоговом коммюнике саммита "Группы семи" лидеры Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции и Японии обратились с требованиями к...