В районе ООС зафиксированы новые факты применения оккупантами БПЛА – группа «ИС»

-

Читайте также

По оперативной информации группы «ИС», в период с 19-го октября по 2-е ноября 2021 года, на Авдеевском направлении противник дважды использовал БПЛА типа “квадрокоптер” в ударном варианте, скидывая на позиции ВС Украины модифицированные боеприпасы ВОГ-25.

Отмечено также не менее 2 разведывательных полетов противника на Авдеевском, Кураховском, Новоайдаровском и Попаснянском направлениях с использованием БПЛА «Орлан-10».

Продолжаются полеты разведывательной авиации ВС РФ вдоль государственной границы Украины для разведки деятельности и вскрытия позиций ВС Украины, в том числе частей и подразделений, которые задействованы в проведении ООС.

Группа «ИС» сообщала, кто обеспечивает РФ комплектующими для беспилотников.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

В Криму окупанти почали публікувати пам’ятки на випадок обстрілу

Російська адміністрація Керчі опублікувала пам'ятки для мешканців на випадок обстрілу. Про це повідомляє опозиційний кримський ТГ-канал "Кримський вітер". Мешканців міста просять...