В районе ООС существенно активизировались снайпера оккупантов – группа «ИС»

-

Читайте также

По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», в период с 3-го по 8-е сентября 2021 года, отмечалась повышенная активность снайперов противника на Волновахском направлении. Противник также применил БПЛА в ударном варианте на Торецком направлении.

В нарушение договоренностей, противник осуществлял инженерное оборудование своих позиций на Авдеевском, Мариупольском, Новоайдаровском и Торецком направлениях. А в полосе действий 2 АК продолжалась ротация передовых подразделений противника.

В рамках противодействия работе СММ ОБСЕ российские оккупационные войска продолжали противодействие БПЛА СММ ОБСЕ, а также ограничивали наземное патрулирование СММ ОБСЕ на оккупированных территориях.

Как сообщала группа «ИС», боевики «ДНР» угрожали наблюдателям ОБСЕ на блокпосту у Старомихайловки.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В районе ООС существенно активизировались снайпера оккупантов – группа «ИС»

По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», в период с 3-го по 8-е сентября 2021 года, отмечалась повышенная активность снайперов...