В районе ООС оккупанты применяют БПЛА для корректировки огня артиллерии – группа «ИС»

-

Читайте также

По оперативным данным группы «ИС», период с 8-го по 13-е сентября 2021 года в районе ООС отмечалась значительная активизация полетов российских разведывательных БПЛА типа «Орлан-10» над позициями ЗС Украины – отмечено полеты не менее 7 БПЛА на Авдеевском, Бахмутском, Волновахском, Кураховском, Новоайдаровском, Попаснянском и Северодонецком направлениях.

Причем на Волновахском направлении БПЛА применялись для непосредственной корректировки артиллерийского огня. Противник также применил БПЛА в ударном варианте на Торецком направлении – на позиции подразделений ВС Украины были скинуты 4 мины.

Кроме этого, в российские оккупационные войска продолжали противодействие БПЛА СММ ОБСЕ, а также ограничивали наземное патрулирование СММ ОБСЕ на оккупированных территориях.

Как сообщала группа «ИС», оккупанты на Донбассе готовятся к учениям под руководством командующего 8-ой армии ВС РФ.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Вы что, хотите бойни?»: Прилепин привез в избирком в Новгороде 200 террористов

Российский террорист Захар Прилепин, участвовавший в войне против Украины, привез в Нижегородскую область около 200 террористов "ДНР" для "наблюдения"...