В Раде расставили точки над «і» в вопросе воды для Крыма: решение комитета

-

Читайте также

После резонансного заявления руководителя пропрезидентской фракции парламента Давида Арахамии относительно возобновление водоснабжения оккупированного Крыма в обмен на деоккупацию Донбасса, свое решение принял соответствующий комитет Верховной рады Украины.

Комитет Верховной рады по вопросам прав человека, деоккупации и реинтеграции оккупированных территорий Крыма и Донбасса, национальных меньшинств и межнациональных отношений принял решение не восстанавливать водоснабжение Крымского полуострова до его возвращения под контроль Украины.

Ранее председатель комитета Рады по правам человека Дмитрий Лубинец высказал свою позицию по этому вопросу и сказал, что «любые спекуляции по обмену оккупированного Донбасса на поставку воды в оккупированный Крыму являются неприемлемыми, циничными и аморальными».

Как сообщала группа «ИС», глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия решил прокомментировать свое резонансное заявление о возможности возобновления водоснабжения оккупированного Крыма с материковой части Украины.

загрузка...

Свежее

Бригада 200: стало известно о смерти еще одного оккупанта на Донбассе

Российская Федерация продолжает нести потери в войне против Украины на Донбассе. Из сообщений в социальных сетях стало известно о...