В "войсках" террористов недобор: российские наемники не желают, "ополченцы" закончились, — ИС

-

Читайте также

По данным «ИС», в подразделениях 1 и 2 АК ВС РФ продолжает сохраняться тенденция на сокращение численности личного состава в подчиненных частях и подразделениях, которые находятся на временно оккупированных территориях Донецкой области из-за нежелания граждан РФ пополнять ряды т. наз. незаконных “вооруженных формирований л-днр”.

С целью устранения некомплекта в личном составе, самопровозглашенные власти “республик” по согласованию с оккупационным командованием ВС РФ проводят мероприятия по призыву на воинскую службу военнообязанных граждан Украины, пребывающих на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

В связи с этим местные органы главари «днр” начали проводить мероприятии по регистрации и уточнению списков лиц, которые пребывают на воинском учете. Учитывая массовое игнорирование гражданами Украины требований о регистрации в военкоматах “днр”, с 5 ноября в общественном транспорте г. Донецк прокручиваются звуковые ролики, что все лица мужского пола, в возрасте от 18 до 25 лет в приказном порядке должны пройти регистрацию в городском военкомате, имея при себе паспорт и военный билет. Кроме того, данные обращения размещаются в печатном виде в Донецке, особенно в местах массового пребывания и скопления граждан. 

ИС

загрузка...

Свежее

Вояж митрополита УПЦ МП на Закарпаття: натовп вірян без масок та цілування рук

Єрарх УПЦ МП, митрополит Бориспольський та Броварський Антоній (Паканич) відвідав Мукачівський жіночий монастир на Закарпатті та звершив там літургію....