В "днр" будут решать проблемы "республики" за счет выживших предпринимателей

-

Читайте также

Бизнесменам, осуществляющим деятельность на оккупированной боевиками территории «днр», так называемая «налоговая служба» будет «рекомендовать» с нового года повысить своим работникам заработную плату до 8-10 тысяч рублей. Об этом сообщил так называемый «министр доходов и сборов днр» Александр Тимофеев в интервью сепаратистскому телеканалу, сообщает ОстроВ.

«Налоговая к Новому году рекомендует всему бизнесу заработную плату сделать на уровне 8-10 тыс. рублей, чтобы работники получали их на руки», — сказал Тимофеев. 

«Чем больше заплатите зарплату, тем больше люди эти деньги и потратят, и на вашу продукцию в круговорот эти деньги и пойдут», — обратился он к руководителям коммерческих организаций.

При этом «чиновник» заверил, что в подобные «рекомендации» налогового органа не являются давлением на частный бизнес. По его словам, таким образом в «днр» «пытаются поднять состояние населения». 

При этом Тимофеев умолчал, что в бюджетной сфере «днр» зарплаты находятся на крайне низком уровне. 

 

Ранее группа «ИС» сообщала, что шайка Полтницкого запустила шахту «Фащевскую» — будет продавать антрацит в Украину.

 

загрузка...

Свежее

Россияне считают «сатанинским»: Кремль хочет отказаться от термина «QR-код»

В Кремле задумались над тем, чтобы отказаться от термина «QR-код». Об этом сообщает российское информационное агентство «РБК» со ссылкой...