В "Айдаре" обещают вылечить галлюционирующих боевиков из "ЛНР"

-

Читайте также

Командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук прокомментировал информацию о захвате города Счастьев Луганске пророссийскими боевиками.

По его словам, это дезинформация, сообщает телеканал новостей «24» .

«Заявление террористов из так называемой» ЛНР «об установлении контроля над городом Счастье не соответствует действительности. Они знают, что проиграют, поэтому все, что им остается — дезинформировать население», — заявил он.

 «Город и ТЭС полностью контролируется Вооруженными силами Украины и добровольческим батальоном. У нас достаточно сил и средств для отражения любой атаки врага. В бред, который распространяют пророссийские террористы могут поверить только путинские телеканалы и кураторы бандитов с ФСБ», — отметил Мельничук.

По мнению комбата, такие информационные выбросы имеют целью дестабилизировать обстановку на линии обороны и посеять панику среди мирного населения.

 «Категорически заявляю – ни одного ЛНРовця на подконтрольной нам территории нет и быть не может. А больное воображение этих заявителей мы вылечим, когда придет время», — отметил Мельничук.

Ранее сообщалось, что батальон «Айдар» вводит в освобожденном от террористов Счастье комендатуру.

СМИ также сообщили, что в город Счастье в Луганской области прибыла современная украинская военная техника.

Как сообщалось, 17 сентября местные СМИ сообщали о массированном артиллерийском обстреле в Счастье.

Свежее

Мобілізація в росії: при православній церкві створюють першу ПВК. ВІДЕО

Перша приватна військова компанія (ПВК) під православною церквою може з'явитися в росії. Представники громади Морського Кронштадтського Микільського собору заявили...