В Попаснянском районе открыт центр реабилитации для детей с особыми потребностями. ФОТО

-

Читайте также

Сегодня, 28 октября, в Попаснянском районе было открыто коммунальное учреждение для реабилитации детей с особыми потребностями «Лелека».

Об этом сообщает Попаснянская РГА.

На торжества по случаю открытия были приглашены почетные гости: председатель Попаснянской райгосадминистрации Сергей Шакун, Попаснянский городской голова Юрий Онищенко, заместитель председателя Попаснянской районного совета Николай Черников, директор благотворительного фонда «Ладони судьбы», миссис Украина-2017 Ирина Келлер, руководитель общественной организации «Промир» города Славянск Татьяна Асланян, представители общественной организации« Я верю в свой город» города Попасная и, конечно же, родители вместе со своими детьми.

Теплые слова поздравлений и пожеланий звучали от гостей в честь тех, кто приложил максимум усилий для открытия центра: РГА, международной благотворительной организации UNICEF, Киево-Могилянской академии, активистам, родителям детей, которые нуждаются в квалифицированной помощи.

Татьяна Асланян от имени своей организации подарила «Лелеке» офисную оргтехнику, проектор, флипчарт, диван, стулья вместе со столами и методические пособия для работы психологов.

Юрий Онищенко вручил директору заведения подарочный сертификат на полторы тысячи гривен, а председатель Попаснянской общественной организации Снежана Матковская — детские игрушки.

Завершилась торжественная часть символической передачей ключа от центра и пожеланием плодотворной и интересной работы.

Ну, а после завершения церемонии открытия, приглашенные имели возможность осмотреть классы Центра, пообщаться с психологами-воспитателями и пройти вместе с детьми мастер-классы по рисованию, мастерской из песка, игре на барабанах и оригами.

Ранее группа ИС сообщала, что под Попасной восстанавливают мосты, разрушенные российскими оккупантами.

загрузка...

Свежее

Победобесие в ОРДО: стало известно, какую сумму «власти ДНР» потратили на парад

Боевики группировки «ДНР» потратили сумму в 12000000 гривен (32 миллиона российских рублей) на празднование Дня победы 9 мая. Еще...