В Полтаве взорвался военный автомобиль с боеприпасами

-

Читайте также

Сегодня, 24 июня произошел взрыв в Полтаве боеприпасов. Инцидент произошел возле «Метро», где загорелся военный автомобиль с прицепом, в котором находились боеприпасы.

Инцидент произошел возле «Метро», где загорелся военный автомобиль с прицепом, в котором находились боеприпасы, среди которых и мины. Об этом Joinfo.ua рассказал пресс-секретарь УМВД Полтавской области Юрий Сулаев.

По информации свидетелей происшествия, автомобиль загорелся по ходу движения. Военные вовремя увидели возгорание и пытались его потушить. Но все же были вынуждены вызвать пожарных.

Боеприпасы, которые были в прицепе, начали взрываться. Люди начали слышать взрывы еще в 1:00. Так, звуки от взрывов были слышны в микрорайонах «Алмазный», «Сады» и «Яр».

«Машина ехала из Киева в зону АТО. Пострадавших нет, сейчас на месте работают пиротехники. Пострадавших вследствие инцидента нет.», – сообщил Юрий Сулаев, представитель ГУ МВД в Полтавской области.

Взрыв произошел в том месте, где отсутствуют жилые дома и за несколько сотен метров до автомобильных заправок. Дорогу оперативно перекрыли, чтобы никто не пострадал.

Свидетели считают, что случилось замыкание в коробке передач. Однако об офиуциальной причине пожара будет сообщено позже.

Ранее группа «ИС» сообщала, что САУ рашистов стреляет в городе.

загрузка...

Свежее

ООН дослідить вину окупантів в торгівлі дітьми в Криму: подробиці

"Асоціація реінтеграції Криму" передала Спеціальному доповідачеві ООН з торгівлі та сексуальної експлуатації дітей, включаючи дитячу проституцію, дитячу порнографію та...