В Польше назвали еще одну причину, почему необходимо остановить «Северный поток – 2»

-

Читайте также

Главы правительств стран Вышеградской группы (Венгрия, Польша, Словакия, Чехия) обсудили на встрече в польском городе Люблин ситуацию с проектом газопровода «Северный поток — 2», сообщает «Интерфакс-Украина».

«Вкратце мы обсудили проблему газопровода «Северный поток — 2″. На наш взгляд, это проект, который снижает энергетическую безопасность этой части Европы (Центральной Европы) и должен быть остановлен», — сообщил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.

Ранее президент США Дональд Трамп подписал оборонный бюджет страны (NDAA) на 2020 год, в котором прописаны санкции в отношении «Северного потока — 2» и «Турецкого потока».

Евросоюз выразил несогласие с Вашингтоном, который объявил о введении санкций в отношении компаний, участвующих в реализации строительства газопровода «Северный поток — 2».

Как сообщала группа «ИС», Польша предложила Германии реальную альтернативу «Северному потоку — 2».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Российские оккупанты активно используют ударные БПЛА на Донбассе: опубликованы новые данные

В период с 14-го по 23-е сентября 2021 года российские оккупанты применили 3 БПЛА в ударном варианте на Новоайдаровском...