В оздоровительном лагере на родине Шойгу десятки детей заболели COVID-19

-

Читайте также

В республике Тува Российской Федерации 66 детей и восемь сотрудников детского лагеря «Байлак» заразились COVID-19, сообщают росСМИ.

Лагерь, расположенный на берегу озера Чагытай, работал с 75% наполняемостью, всего в нем находились 174 ребенка и 33 сотрудника.

Перед началом работы лагеря весь персонал якобы тестировали на коронавирус.

Дети и персонал с положительными результатами анализа будут размещены в аграрном лицее для дальнейшего медицинского сопровождения.

Остальные дети и сотрудники лагеря, которые имеют отрицательные результаты анализа, будут размещены в общежитии строительного техникума», — говорится в сообщении республиканского Минздрава.

Следственный комитет начал проверку по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей (ст. 238 УК).

Согласно официальной статистике, опубликованной оперативным штабом по борьбе с инфекцией, в Туве зафиксированы более 16,2 тысячи случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 210 человек умерли.

Напомним, как сообщала группа ИС, в Москве зафиксирован абсолютный рекорд смертности от коронавируса.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Россия начала войну с Молдовой и будет красть украинский газ

Переговоры между Молдовой и РФ о поставках газа, шедшие в Москве и Афинах 21 и 22 октября, закончились конфликтом...