В ОРЛО внезапно погиб один из директоров компании «Востокуголь»: что известно

-

Читайте также

На территории временно оккупированных районов Луганской области внезапно погиб директор по энергомеханическому обеспечению предприятия «Республиканская топливная компания «Востокуголь». Это произошло на шахте имени XIX съезда КПСС производственного подразделения «Шахтоуправление «Луганское», сообщили в так называемом «МЧС ЛНР».

«3 марта, вероятно, в результате поражения электрическим током смертельно травмирован директор по энергомеханическому обеспечению ГУП ЛНР «РТК «Востокуголь»» 1977 года рождения «, — говорится в сообщении.

Сообщается, что в настоящее время «правоохранители» уточняют причины и обстоятельства его смерти. Имени погибшего не называют.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в ОРДО обнаружили раскопки возле радиоактивной шахты.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В ОРЛО оккупанты на танке «покатались» по могилам: опубликованы фото

Во временно оккупированном РФ украинском городе Перевальск террористы группировки "ЛНР" покатались на танке по могилам. Об этом в Facebook сообщил журналист и...