В ОРЛО стартуют очередные «военные сборы»

-

Читайте также

Так называемый «глава ЛНР» Леонид Пасечник издал «указ» о проведении на территории ОРЛО «военных сборов с участием военнослужащих запаса» — сообщают сепаратистские СМИ.

Об этом сообщает «Восточный Вариант».

В частности, Пасечник отметил:

«В целях подготовки и совершенствования навыков граждан, пребывающих в запасе, приписанных в состав резервных формирований на соответствующие воинские должности … постановляю «народной милиции ЛНР» организовать и провести учебные «военные сборы» граждан, пребывающих в запасе, в период с 21.09.2021 по 25.09.2021, с 4.10.2021 по 8.10.2021».

В связи с чем, «руководителям» предприятий и работодателям поручено обеспечить сохранение рабочих мест и оплаты труда работникам, призванным на «военные сборы».

Как сообщала группа «ИС», боевики силой доставляют людей в «военкоматы» на сборы.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Україна вперше бере участь в Конференції національних директорів озброєнь НАТО

Сьогодні, 26 жовтня, в Брюсселі під головуванням Генерального Секретаря НАТО Єнса Столтенберга, відбудеться засідання вищого дорадчого Комітету Північноатлантичної ради...