В ОРЛО продолжают "всплывать" сомнительные автомобили с регистрацией в разных регионах Украины

-

Читайте также

По оперативным данным, территория ОРЛО уверенно превращается в клондайк для автоугонщиков. Как сообщалось, «совет» так называемых «министров» (оккупационная администрация) ОРЛО внес изменения в «порядок госрегистрации и снятия с учета транспортных средств, предназначенных для эксплуатации на улицах и автомобильных дорогах общего пользования». Теперь на территории ОРЛО допускается «государственная» «республиканская» регистрация транспортных средств без идентификационных номеров или с уничтоженными, поврежденными, а также поддельными идентификационными номерами составных частей. В том числе и ввезенных из других стран.

Находят на территории ОРЛО и сомнительные авто с номерами разных регионов Украины. Это — особая удача для боевиков «народной милиции».

На днях террористы — представители так называемого МВД недореспублики по адресу: г. Луганск, ул. Петровского, 78-В, обнаружен а/м «Akura MDX», г/н AA 00-56 CО (киевские номера), чёрного цвета.

«Текущим» хозяином назвался Стрюк Алексей Дмитриевич, житель Луганска, у которого свидетельство о регистрации т/с АСС № 822520 вызвало сомнения в подлинности.

Автомобиль доставлен на стоянку «МВД ЛНР».

На сайтах автопродажи подобный автомобиль стоит 15-18 тыс. долларов США.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в ОРЛО находят автомобили из Киевской области, Крыма и других регионов.

 

загрузка...

Свежее

СБУ викрила кібезлочинців, які привласнювали гроші громадян України та іноземців. ФОТО і ВІДЕО

Кіберфахівці Служби безпеки України у Києві припинили функціонування підпільного телекомунікаційного центру. Організатори привласнювали кошти українців та іноземців під виглядом...