В ОРДО первый «официальный» случай подозрения на коронавирус: что известно

-

Читайте также

Женщина с подозрением на коронавирус госпитализирована в инфекционное отделение на временно оккупированной территории Донецкой области.

Об этом сообщается в соцсетях «днр».

«При прохождении КПВВ «Новошахтинск» 9 марта у женщины была зафиксирована температура 37,2. Случай определен как подозрительный на коронавирус. Она находится под медицинским наблюдением в инфекционном отделении» — говорится в заявлении так называемого минздрава ДНР.

За всеми лицами, контактировавшими с этой пациенткой, установлено медицинское наблюдение.

Как сообщала группа «ИС», на территории РФ находится человек, который недавно вернулся из Китая и у которого обнаружены симптомы коронавируса COVID-19. Он является украинским гражданином, но вопреки законодательству Украины незаконно стал владельцем российского паспорта. Поскольку человек имеет место регистрации на территории временно оккупированных Донецкой и Луганской областей, россияне недолго думая, решили его как можно быстрее доставить в ОРДЛО, а не лечить в своих медицинских учреждениях.

загрузка...

Свежее

Фейки недели: очередная порция дезинформации от Путина и полиграф для жителей Донбасса

Группа «Информационное сопротивление» продолжает знакомить своих читателей с анализом фейков российских пропагандистов, а также деятельностью кремлевских марионеток в информационном...