В ОРДО начался смертельный сосулепад. ФОТО

-

Читайте также

Жители ОРЛО млеют от последних информповодов на тему «объединимся с днр».

Там и Захарченко почти Сталин, сильная рука и крепкий хозяйственник, и зарплата больше, и дороги чище, и порядок, и вообще…читаю в соцсетях.

Слова и надежды те же, что в 2014 году, по отношению к РФ.

Донбасс не меняется. Вот подавай им кровавого царя, и все. И нет бы взять в руки тот же компьютер, по которому так весело ждать «сильного хозяйственника» и кричать «Захар введи», и зайти на соцстраницы, группы, сайты городов ОРДО. Так сказать, мониторинг ситуации. Почитать, позадавать вопросы, мол, эй, там, «братья дончане», как вам живется в своей «стране».

Но…ОРЛО живет личными мечтами и слухами. Так же, как в 2014 году. Люди не научились мыслить , анализировать, искать информацию. Ну, вот хотя бы почитали, что в Макеевке и Донецке в результате падения сосулек убило мужчин. Крыши никто не очищает, заграждений, нет, ЖКХ такое же ЖКХ, как и в ОРЛО, порывы, нет отопления, не работают лифты, такие же и аварии на шахтах, такие же зарплаты, пенсии, а вот обстрелов больше.

А еще ОРДО — лидер по ДТП. Вот вам и «там же дороги чистые». Зима в ОРДО открыла своей кровавый счет: 2 человека погибли от падения сосулек с крыш.

Олена Степова, для «ИС»

загрузка...

Свежее

Накануне выборов в Германии хакеры из РФ активизировали кибератаки: подробности

В Германии отмечают рост количества хакерских атак «киберагентов» из России. Об этом стало известно журналистам из засекреченного "ситуационного отчета...