В ОРДО на шахтах выявили более 600 нарушений

-

Читайте также

На оккупированной части территории Донетчины на шахтах выявили 610 нарушений правил охраны труда — сообщило фейковое «МЧС ДНР» 21 сентября.

Об этом пишет издание «Остров».

Так называемые работники «горноспасательной службы» в период с 9 по 15 сентября 2021 года провели внеплановую целевую проверку на угольных шахтах по соблюдению требований промышленной безопасности на подъемных установках выработок, предназначенных для спуска и подъема работников.

«Было выявлено 610 нарушений нормативных документов по вопросам охраны труда», — пишут оккупанты, добавив, что на в пяти случаях было рекомендовано вообще остановить работы.

Проверки были предприняты после того, как в оккупированном Червонопартизанске (Должанский район Луганщины) на шахте «Красный партизан» 6 сентября оборвался трос шахтной клети — погибли девять горняков и 19 травмированы.

Как сообщала группа «ИС», оккупанты в ОРДО признали катастрофическое состояние подъемных установок.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

ВС Финляндии дополнительно купят партию южнокорейских САУ К9 Thunder

Министр обороны Финляндии Антти Кайкконен утвердил закупку в Южной Корее в 2021 году пяти дополнительных 155-мм/52 самоходных гаубиц К9...