Российские оккупанты на Донбассе продолжают нести потери. При обстреле украинских позиций, один из боевиков неожиданно подорвался. Соответствующее видео опубликовал в Facebook офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан «Штирлиц».

«Операция самоликвидация представителей российско-оккупационных войск на Донбассе. Отличный выстрел. Не останавливайтесь», – написал он.

На видео слышно, как боевики из «зеленки» готовятся нанести удар в сторону позиций украинской армии. Один из них снимает этот процесс на видео. Однако во время выстрела из противотанкового ракетного комплекса (соответствующий звук во время выстрела на видео указывает, что речь идет именно о ПТРК), «оператор» подорвался, возможно, на мине или растяжке.

Ранее группа «ИС» сообщала, что на Донбассе ликвидирован военный преступник из РФ Шабаев — командир батальона оккупантов под Докучаевском.

Операция — самоликвидация представителей росийско — окупационных войск на Донбассе. Отличный выстрел! Не останавливайтесь!⬇️ Мой аккаунт Анатолий Штефан Штирлиц⬇️ телеграм-каналhttps://t.me/a_shtirlitz⬇️ Твіттерhttps://mobile.twitter.com/Shtirlitz53?s=08

Опубліковано Штирлиц — инфо / shtirlitz.info Вівторок, 4 червня 2019 р.