В ОРДЛО массово завезли фальшивые рубли: что известно

-

Читайте также

На территорию временно оккупированных Российской Федерацией районов Луганской области массово завезли купюры номиналом в 1000 рублей. Об этом говорится в сообщении автора сепаратистского Telegram-канала «Четкий Луганск».

Согласно сообщению, все купюры имеют один и тот же номер. Автор делает предположение, что они могли быть переброшены через границу с Вологодской области РФ — именно там очень часто их изымают из обихода.

«Кто-то из больших дядей внутри Республики хочет чтобы инфляция пошла вверх по геометрической прогрессии. Дальше знаете сами, что будет! Проблема в том, что никто не знает сколько фальшивок завезли и только эксперты могут определить, что это фальшивки. А эксперты сидят в Луганске. Пока что все зацепки ведут к заместителю Руководителя Службы пограничной охраны МГБ ЛНР», — говорится в сообщении автора сепаратистского Telegram-канала.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в Сети высмеяли поиски инвесторов, желающих вложить деньги в «ДНР».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Кулезахисний шолом «ТОР-Д» на відмінно пройшов випробування за новим стандартом Міноборони

У березні поточного року Міноборони України затвердило стандарт ВСТ 01.301.007 — 2021 (02) «Небалістичні методи випробувань та критерії оцінювання...