В оккупированный Крым перебрасывают войска с Северного Кавказа

-

Читайте также

Около двух тысяч военнослужащих мотострелковых подразделений армии РФ приступили к совершению многокилометрового марша из Ставропольского края в оккупированный Крым в рамках учений, пишет сайт АРК со ссылкой на данные Южного военного округа (ЮВО) ВС РФ.

«На марше подразделения ЮВО преодолеют более 1100 километров комбинированным способом. Во время следования на военной технике мотострелки во взаимодействии с приданными подразделениями отразят налёт авиации условного противника и нападение разведывательно-диверсионной группы», – говорится в сообщении.

Отмечается, что войска направляются на крымский полигон Опук, где проведут радиационную, химическую и биологическую разведку.

«В ходе учения на полигоне Опук с 25 по 29 октября личный состав соединения [49-й общевойсковой армии] отработает задачи ведения оборонительного боя, поиска и уничтожения диверсионно-разведывательных групп, выхода из боя и отхода в назначенные районы для перегруппировки сил и средств», – заявили в ЮВО армии агрессора.

В заявленных учениях российских оккупантов будет задействовано более 100 единиц бронетанковой и колесной техники.

Группа ИС ранее поясняла, зачем Россия регулярно проводит военные учения в Крыму.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В оккупированный Крым перебрасывают войска с Северного Кавказа

Около двух тысяч военнослужащих мотострелковых подразделений армии РФ приступили к совершению многокилометрового марша из Ставропольского края в оккупированный Крым...