В оккупированный Докучаевск не приедут карты пополнения счета и телекоммуникационное оборудование. ВИДЕО. ФОТО

-

Читайте также

В Донецкой области сотрудники спецподразделения налоговой милиции ГФС «Фантом» задержали партию карточек пополнения счета одного из интернет-провайдеров, работающего на оккупированной территории, а также партию телекоммуникационного оборудования.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Так, на контрольно-пропускном пункте въезда/выезда «Новотроицкое» был остановлен автомобиль, который направлялся в оккупированный Докучаевск. При его осмотре было обнаружено 5 тысяч карточек пополнения счета, на сумму полтора миллиона рублей, что в эквиваленте составляет около полумиллиона гривен. Кроме того, было установлено, что водитель перевозил оборудование, применяющееся в телекоммуникациях.

В отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 204-3 (нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции) КУоАП.

[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»89088″,»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»}}]]

Ранее группа ИС сообщала, что в районе Бахмута задержали 7 авто с товарами для оккупантов.

 

загрузка...

Свежее

В Европарламенте призвали к расследованию против российского «Газпрома»

Группа из примерно 40 депутатов Европейского парламента направила в Европейскую комиссию письмо с призывом расследовать с точки зрения антимонопольных...