В оккупированных Саках из кранов течет «ржавая» вода: «мэр» обвиняет отдыхающих

-

Читайте также

Только вчера, 21 июля, группа «ИС» сообщала о проблемах с питьевой водой населенных пунктов в Бахчисарайском районе оккупированного Крыма. Сегодня стало известно о том, что из кранов жителей Сак также течет некачественная вода, пишет «Крым.Реалии».

По информации так называемого глава города, горожане стали жаловаться на некачественную водопроводную воду. При этом он объясняет, что это происходит из-за большого количества аварий и нагрузки на сети в курортный сезон.

«При производстве аварийно-восстановительных работ производится отключение аварийных участков. После запуска восстановленных водоводов образуется подъем взвесей в водопроводных трубах, и как результат – появление ржавой воды в кранах, засорение фильтров и распылительных сеток на кранах», – отметил Овдиенко.

Он также добавил, что такие «ситуации пока неизбежны».

Как сообщала группа «ИС», оккупанты в Крыму заявили, что аварий на водопроводах будет больше.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

На выборах в России выдвинули кандидатом воевавшего в Украине неонациста. ФОТО

На выборах в Орловской области РФ одна из российских партий выдвинула своим кандидатом идейного неонациста Антона Раевского. Об этом...