В оккупированном Севастополе усиливают полицейский режим

-

Читайте также

Оккупанты намерены увеличить штат «полицейских» в Севастополе и усилить видеонаблюдение. Такие меры принимаются якобы в связи с дефицитом «силовиков» во время курортного сезона. 

Об этом сообщил  «севастопольский губернатор» Михаил Развожаев, передает онлайн газета Новый Севастополь.

По словам Развозжаева, он согласовал вопрос увеличения штата «УМВД по Севастополю» с министром МВД РФ.

Также незаконный «градоначальник» отметил, что на встрече с министром МВД государства-оккупанта обсудил вопрос совместного использования комплекса «Безопасный город». 

«Уже сейчас подключено 238 камер видеонаблюдения, а к концу года будет ещё 1000 камер», – сказал Развожаев.

Совместно пользование комплекса «Безопасный город» предполагает подключение   видеокамер в Севастополе и предоставление силовикам оккупантов  доступа к сегменту видеоаналитики, возможности просмотра архива, что якобы сокращает сроки реагирования. 

Отмечается, что в  «дежурной части УМВД» оккупированного Севастополя сформировано подразделение по круглосуточному мониторингу ситуации по информации с камер видеонаблюдения. 

Ранее группа «ИС» сообщала, что в оккупированном Севастополе растет смертность.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Посібник Деркача звинуватив українську владу в «нагнітанні ситуації»: що про нього відомо

Андрій Теліженко, якого США назвала «пособником російського агента» Андрія Деркача та внесла до санкційного списку, заявив, що українська влада нібито...