В оккупированном Севастополе россиянин сбывал фальшивые банкноты

-

Читайте также

В оккупированном Севастополе задержали 25-летнего жителя Новосибирской области, подозреваемого в серийном сбыте фальшивых купюр и хранении наркотиков. Об этом сообщается в пресс-службе так называемого «УМВД по Севастополю».

Об этом пишут на сайте «АРК».

«Предварительно установлено, что подозреваемый приобрел в теневом сегменте сети интернет фальшивые купюры достоинством 5 тысяч рублей. После оплаты товара получил координаты семи тайников с подделками, оборудованных в лесном массиве в пригороде Симферополя. Сбывал же фальшивки на территории Севастополя», – говорится в сообщении.

Также информируется, чтобы избежать наказания, мужчина сбывал фальшивки по вечерам, при оплате услуг курьерской доставки, оформляя заказ, представлялся разными именами и никогда не называл свой точный адрес проживания.

Установлено, что мужчина причастен к 14 фактам сбыта поддельных купюр. Все они изъяты из оборота. Также у него изъяты синтетические и растительные наркотики.

Как сообщала группа «ИС», в оккупированном Севастополе военнослужащий РФ зверски избил прохожего.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Рост цен в оккупированном Крыму превысил российскую инфляцию

Инфляция в оккупированных Крыму и Севастополе оказалась выше, чем в целом по России. Напомним, что РФ считает оккупированный полуостров...