В оккупированном Севастополе отключат от света троллейбусное депо

-

Читайте также

За длительную неоплату электричества в оккупированном Севастополе обесточат так называемое «ГУП» «Севэлектроавтотранс им. Круподёрова». Предприятие задолжало оккупантам более 80 млн рублей. Долг образовался с ноября 2020 года. Об этом сообщается в пресс-службе «Севэнергосбыта».

Об этом пишут на сайте «АРК».

«Свет готовятся отключить в депо № 1 и здании, в котором находится «Управление городским транспортом и его обслуживание». Без электроэнергии они останутся с 6 декабря», — говорится в сообщении.

До этого уже были обесточены шесть диспетчерских пунктов. Сотрудники «предприятия» вынуждены продолжать трудиться без света и тепла. Последний пункт остался без света 22 ноября. В «Севэнергосбыте» предупредили, что отключения будут продолжаться и дальше, если долг не будет оплачен.

Как сообщала группа «ИС», помпезно открытая оккупантами детская площадка в Севастополе превратилась в жалкое зрелище.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

На нових катерах ВМС України підняли прапори. ФОТО

На нових патрульних катерах типу Island «Суми» та «Фастів», які напередодні було прийнято до складу Військово-Морських Сил ЗС України,...