В оккупированном Севастополе катастрофически упал уровень бронирования отелей

-

Читайте также

Из-за эпидемии COVID-19 в оккупированном Севастополе упал уровень бронирования отелей вдвое. До конца сезона забронировано менее 50% средств размещения – это почти вдвое ниже, чем в 2019 году, до пандемии коронавируса —  сообщила так называемая «начальник городского управления туризма» Лариса Остапенко.

Об этом сообщают на сайте АРК.

«В июле-сентябре текущего года ожидаемый уровень бронирования мест в коллективных средствах размещения составляет 48,7%, в 2019 году за аналогичный период – 90%», – пояснила Остапенко.

По ее словам, уровень бронирования снизился после введения новых коронавирусных ограничений и открытия курортов Турции и Египта.

Напомним, что для отдыха в отелях города с 16 июля требуется предоставить сертификат о вакцинации или справка о наличии антител, выданная не позднее, чем за месяц до поселения.

Группа «ИС» сообщала, что оккупанты загоняют Севастополь в долговую яму.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Встреча Байдена и Тихановской как серьезный просчет администрации США

Встреча президента США Джо Байдена и гражданки Беларуси Светланы Тихановской сейчас стала темой для довольно разнообразных обсуждений, с нарративом...