В оккупированном Луганске пропал без вести еще один юноша, — ИС

-

Читайте также

На территории Луганской области, захваченной российскими войсками, продолжают бесследно исчезать люди.

Как стало известно группе ИС, 27 октября примерно в 08-00, ушел из дома и не возвратился 19-летний Алексей Игоревич Морозюк, проживающий в Луганске на улице Лазо.

Родственники пропавшего без вести юноши обращались в все «инстанции» оккупантов с надеждой выяснить, что он каким-то образом попал в застенки боевиков – самый распространенный путь бесследного исчезновения людей в ОРЛО. Однако все силовики «лнр» заявляют, что юноша не находится в их руках.

Данные заявления боевиков могут быть как правдой, так и ложью. Поскольку, в первом случае, задержанного боевики-«лнр-овцы» уже могли убить, а во втором случае – применяют пытки и психологическое давление в нужных им интересах.

Как объясняет наш источник в Луганске, по опыту жизни в ОРЛО, именно такие варианты развития событий наиболее часто происходят с пропавшими без вести, на территории Луганщины, контролируемой российскими войсками.

Например, 28 октября 2017 года сотрудниками «мвд лнр, подразделения Беркут», на улице Серова, города Луганска, был остановлен по подозрению Ширяев Сергей 2001 г.р., житель г. Луганска, у которого обнаружен и изъят флаг Украины. После чего боевики бросили юношу «на подвал».

Ранее группа ИС сообщала, что похищенный в 2014-м во время оккупации крымский татарин найден мертвым.

ИС

загрузка...

Свежее

Хроника преступлений ОПГ «Вагнер»: в Сети опубликовали документальный фильм

Современные войны существенно отличаются от тех, что описаны в учебниках истории. Прямые военные конфликты между странами в XXI веке...