Домой Новости В оккупированном Крыму зафиксирован новый антирекорд заболеваний COVID-19

В оккупированном Крыму зафиксирован новый антирекорд заболеваний COVID-19

За минувшие сутки в оккупированном Крыму зафиксирован новый рекорд по числу заболевших COVID-19. В оккупированной АРК выявили 100 новых больных, в Севастополе – 26. Один пациент скончался, пишет «Под прицелом» со ссылкой на оккупационные власти полуострова.

“За 2 октября на территории Крыма зарегистрировано 100 случаев коронавирусной инфекции. 74 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 12 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 14 – при скрининге здорового населения”, – написал оккупационный глава республики Сергей Аксенов на своей странице в соцсети.

Всего с марта зарегистрировано 4 855 случаев заболевания коронавирусом,  85 пациентов скончалось.

В Севастополе за сутки 26 новых больных – все местные жители.

“По состоянию на утро 3 октября зарегистрированы 26 новых случаев заболевания COVID-19. Заболевшие – люди в возрасте от 10 до 80 лет, все – местные жители”, – сообщает пресс-служба городского “правительства”.

В городе с начала пандемии выявлено 1 084 случая заболевания, 29 пациентов скончалось. На оккупированного полуострове зафиксировано уже 5 939 инфицированных коронавирусом, 114 человек умерло.

Как сообщала группа «ИС», крымчане в соцсетях сообщили о всплеске заболеваемости COVID-19.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.